× × ×
нужные персонажи
кто-то нужен? или просто хочешь кого-то видеть? оставляй заявку.
шаблон для хочу видеть
| шаблон для нужных
|
anima flamma [test] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » anima flamma [test] » leprechaun » нужные и хочу видеть
× × ×
нужные персонажи
кто-то нужен? или просто хочешь кого-то видеть? оставляй заявку.
шаблон для хочу видеть
| шаблон для нужных
|
ELINE POWELL | |
| |
как же сирены и без тебя? |
FLORENCE PUGH | |
| |
ты просто приходи. у меня так много планов на эту булочку с корицей. |
THOMAS DOHERTY | |
| |
а давай друзья с пеленок? вот в прямом смысле не разлей воды. ну вы посмотрите, томас точно сирена |
Johnny Depp | |
| |
Заваливайся нам будет что обсудить |
Livia von Paulus - магесса-баронесса, родом из Лихтенштейна,
много лет, целительство-левитация-свет
JAMES NORTON | |
| |
святой отец, приходи выслушивать очень неудобные исповеди |
Mary Bernhardt | |
»ВНЕШНОСТЬ: Mckenna Grace | »РАСА: Оборотень, волчица |
| |
ОПИСАНИЕ: семейные узы важны. я много времени проводил времени с вами, чтобы помогать твоей матери и тебе. мы всегда знали, что ей было тяжело, но она всегда улыбалась нам и смеялась. примерно накануне твоего дня рождения, я возвращался из своих странствий домой, потому что пропускать твой праздник было опасно. поступил звонок. твоя бабушка в слезах пыталась донести о смерти твоей матери. она покончила с собой. никто не мог даже подумать, что она сделает такое. никто по-настоящему не знал, что происходит у нее внутри. за это не снискать мне прощение. |
Отредактировано проклятый (2022-06-12 21:04:29)
MARCUS | |
»ВНЕШНОСТЬ: xiao zhan | »РАСА: колдун |
| |
ОПИСАНИЕ: заявка в пару; очень надеюсь что найдется такой же помешанный человечек как я на этой прекрасной паре (untamed ван лав) и отдельно на великолепном чжане, который заслуживает всей любви и вкусных булочек на этом свете. очень вас жду. обсуждать сюжет будем вместе (можешь регаться и бежать ко мне в лс сразу), так как я слегка еще колеблюсь, быть оборотнем или русалом. ты кого бы, например, хотел? |
Отредактировано моракс (2022-06-13 00:44:13)
shadow | |
»ВНЕШНОСТЬ: LEE MINHO | »РАСА: ∞ |
| |
ОПИСАНИЕ: |
WI HAJOON | |
| |
я — представитель конгрегации, серьёзный чародей с хорошей репутацией и редкий зануда. совсем кратко |
-- |
|
GABRIEL | |
»ВНЕШНОСТЬ: robert pattinson | »РАСА: оборотень, пума |
| |
ОПИСАНИЕ: p.s. перс не в пару, перс не про любовь. ты можешь иметь даму сердца, да хоть десять. вообще приходи сразу с парой, буду рада. меня интересует именно этот нерв: "мне нужна официальная жена кошка, которая родит мне здоровых котят, а не абы кого". учитывая что в лоре сказано о нашем вымирании, то подобная тенденция имеет место быть. внешка, имя и форма, не в обязаловке, можешь выбрать свое. а сюжет более подробно обсудим лично. очень жду |
Отредактировано крапива (2022-06-15 20:35:13)
SEVERUS PRINCE | |
»ВНЕШНОСТЬ: jake gyllenhaal | »РАСА: desmod |
| |
ОПИСАНИЕ: [indent] |
Отредактировано cry baby cry (2022-06-16 18:37:27)
JOSIE | |
»ВНЕШНОСТЬ: Eliza Dushku | »РАСА: оборотень, волк |
ОПИСАНИЕ: |
Отредактировано ауф (2022-06-13 09:39:18)
tati gabrielle | |
| |
хочу дружить, хочу возможно тебя в друзьяшки семьи, не знаю, что-то точно придумаем, просто приходи, ведь тати просто шикарная. но имей ввиду у меня на тебя планы! |
giorgia whigham | |
| |
хочу видеть эту малышку в нашей семье, не знаю пока кем, знаю точно что ты оборотень, и что познакомились мы с тобой когда я находилась в бегах от мужа, я тебя спасла? возможно. и так уж вышло что ты осталась совсем одна, ты обращенная, не чистокровная волчица. но нам же это не помешает стать почти родными? |
emily alyn lind
просто берите эту зефирную куколку и приходите к нам
с радостью заберу к себе под крылышко младшей сестрой или просто одной из учениц в школе для будущих валькирий)
а даже если не зайдет такой вариант, что-то мы точно должны придумать хд
DANDELION «DANDY» POTTER
»ВНЕШНОСТЬ: TIMOTHEE CHALAMET / EMMA MACKEY
»РАСА: MAGE or WEREWOLF
ОПИСАНИЕ:
одиннадцать минут разницы в рождении сделали тебя старшим братом / старшей сестрой, который должен защищать и оберегать младшего, не способного самостоятельно сделать даже шага, потому что родился глухим. с малых лет ходил за тобой по пятам, как хвостик, а ты и не против, поэтому мы привыкли быть созависимыми — оба готовы пожертвовать всем ради друг друга, и это наверное неправильно. иногда у меня мелькает подобная мысль, но всё чаще я стараюсь не обращать на неё внимания, потому что нравится ходить за тобой хвостом и знать, что ты всегда рядом, как и я никогда не оставлю тебя одного.
— мы родились вместе, связанные одной судьбой. и если начертано нам умереть, то только вместе.
Отредактировано cry baby cry (2022-06-15 04:32:41)
COREY MORRISON | |
»ВНЕШНОСТЬ: вотэва, но для привлечения внимания пусть будет Charlie Hunnam | »РАСА: маг или десмонд |
| |
ОПИСАНИЕ: - Ну и пиздец. Кори делает долгую затяжку и снимает очки с переносицы. Клубы никотинового дыма разбиваются о каменное лицо, возвышающееся над ним. Махина. Огромная, страшная, угловатая махина. Эта гора камня - все доставшееся наследство. Кори расчитывал на большее. Кори предпочем бы что-то менее вызывающее и более ликвидное. Но вместо этого. Оно. И все же прикасается к каменным когтям на последок, словно прикосновение к этой уродливой глыбе может что-то изменить. |
Ромола - одна из первых рожденных горгулий. В старые времена, когда горгульи еще не очень осозновали свою человечность и кем/чем являются, биологические родители подарили Ромолу роду Мориссов в ответ на высокое положение в Ордене. Ромола не научилась образовывать социальные связи и человеческие привязанности, как и в принципе осозновать себя чем-то большим чем куском камня, рожденным от двух других кусков камней, в свою очередь рожденных итальянским скульптором. Но Ромола хочет попытаться почувствовать себя "человеческой девочкой". Пока у нее не очень получается и пробел размером в 75 лет с последнего пробуждения заставляет ее спрашивать когда появились цветные телевизоры и как пользоваться айфоном. Но она прекрасно выполняет команды: фас, убей, обезглавь, принеси, укради. Хочет выучить команды: шути, живи, моргай, улыбайся.
Собственно говоря заявка на вполне себе живого и телесного хозяина, которому надо решить как утилизировать такой подарок судьбы.Тебе история на откуп, как и имя и внешность и раса.
С меня: посты частые, третье лицо, настоящее/прошедшее, от 2к до 4к, любовь_и_ласка и несмешные шутейки.
С тебя: не тупить, остальное приложится
эй, бесенок | |
»ВНЕШНОСТЬ: build jakapan | »РАСА: оборотень |
| |
ОПИСАНИЕ: если ты смотрел киннпорш и в курсе (достаточно даже поверхностно) насчет второстепенной пары (ака вегаспитов), то я думаю ты уже понимаешь, что я хочу (жести, боли и противостояния двух чудовищ. только калеб не скрывает своей сущности, а милый волчонок прячется за масками). имя и фамилию оставляю на твой откуп, можешь приходить сразу в лс для обсуждений, очень жду |
Отредактировано кромешник (2022-06-14 01:17:15)
ANY NAME YOU LIKE | |
»ВНЕШНОСТЬ: Emily De Ravin | »РАСА: валькирия // ведьма // |
ОПИСАНИЕ: Ниже я описываю концепт совместной игры для валькирии, но если хочется другую расу, вы вольны выбрать любую, всё обсудим: Я работаю на тебя. Или, точнее, с тобой. Как мы встретились? Почему ты не убила меня на месте? Почему поверила? Это всё интересные вопросы, но главный вопрос: кто ты? Пай-девочка, прирождённая светлая воительница, искренне верящая в хорошее и с честью рвущаяся в бой, чтобы сделать мир лучше? Оторва, которая, может, даже и не думала-не гадала о такой судьбе, но в какой-то момент приняла дар, проснувшийся или полученный, и тут уж волей-неволей, а соответсвовать надо, как бы оно ни получалось? Или ты навсегда потеряла крылья, и пытаешься не потерять себя, ведь настоящие валькирии и большие девочки борются до конца, даже когда больно и страшно? Или?.. Хотя, что это я, кому об этом лучше знать, как не тебе. Что касается знаний, всё значимое, что мне удаётся узнать о готовящихся атаках, о поисках тёмного гримуара, артефактов, всё, что мне удаётся добыть вещественного, я сливаю и передаю тебе. Мы стараемся, чтобы вместе нас видели как можно реже, но если доходит до того, что какой-то нужной нам цели одному не достичь, другой по возможности на подхвате. Как долго? А как долго мы друг друга знаем? Недавно познакомились? Со школы или вуза? Или ты уже лет сто как мечом махала, пока я только пешком под стол ходил, за чем могла меня в своё время и увидеть, и разница в возрасте тут вообще не в мою пользу? Как бы там ни было, мы кое-что вместе уже прошли, и кое-что можем рассказать друг о друге. Наверное, даже слишком много для тех, кто вообще-то вынужденно сотрудничает, а по-хорошему должны быть врагами и при первой возможности перерезать друг другу глотки. Мы пытались держать общение и отношения в рамках профессиональных, и сейчас пытаемся. Это было бы и правильно, и безопасно, что для тебя, что для меня. Никому не хочется себе больше проблем. Но выходит так, что мне не хочется, чтобы большие проблемы были у тебя, а тебе — у меня. Не хочется, чтобы ты пострадала, и я принимаю весь удар на себя, если вдруг в схватке, где мы оказались вдвоём, хвалёная ловкость валькирии тебя подводит. А ты не даёшь мне упасть в бездну, случается ли ей разверзнуться под ногами, или в который раз вглядеться в меня из глубины души. Вместе с мыслями о мести и о сыне, мысли о тебе, ты сама, твои глаза, голос, улыбки, лицо, фигура — то, что ещё помогает мне делать выбор в пользу памяти и личности, как бы тяжело ни было и как бы ни хотелось порой забыться, упав в пропасть окончательно. Но ты не даёшь этому случиться. Ты мой свет, с крыльями или без. И я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Я бы хотел быть тем, кто всё для этого сделает. Хотел бы быть просто рядом, просто вместе, позабыв про всю сверхъестественную чертовщину вокруг. Это неправильно, ты можешь пострадать, наше дело может пострадать, а я скорее всего и так обречён, не важно, добьюсь я своего или нет. Но пока ещё есть время, я позволю себе приблизиться к тебе и твоим лучам. Совсем немного. Если мне позволишь это ты. Подытоживая
|
Отредактировано Соль с перцем (2022-06-21 04:16:56)
Personal: | In the black list of: |
HENRY CAVILL | |
| |
уму не постижимо, ты был мне как брат, а сейчас будто не узнаешь. |
Orsola Scamarcio
GEORGE MACKAY | |
| |
заберите эту булочку с корицей и моё сердечко |
|
|
MARTIN WALLSTRÖM | |
| |
пожалуйста, очень надо |
-- |
|
ВЕНГАНЗА "ВЕГА" ЛОМБАРДИ
»ВНЕШНОСТЬ: eiza gonzalez
»РАСА: werewolf [black panther]
ОПИСАНИЕ:
this is the story of a beautiful girl
the most beautiful girl in the world
у меня никогда не было старшей сестры, и рановато не стало мамы.
я бежала куда глаза глядят, а как оказалось, они глядели на тебя.
мы встретились совершенно случайно, в одном из клубов бухареста.
я танцевала на сцене, а ты заказывала напитки.
оказалось, что ты была столь же одинока как и я.
так и состоялась платоническая история тельмы и луизы.
одни против всего мира as always.
на данный момент, мы примкнули к прайду, что обосновался в городе.
быть может, это была самая большая ошибка.
p.s. ищу лучшую подругу, считай сестру.
НЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ!
буду одним из твоих постоянных игроков.
детали подробнее обсудим
Отредактировано крапива (2022-06-15 17:22:51)
RENARD VIDAL | |
»ВНЕШНОСТЬ: Thomas Doherty | »РАСА: десмод |
| |
ОПИСАНИЕ: p.s. 0.1 желательно внешность оставить ту, которая прописана в заявке |
Отредактировано ванда (2022-06-16 16:07:47)
бест френд // отец🔥 // эксбойфренд // босс // киса // проклятый
подружка // мышка
SO YEJI | |
| |
хочу самостоятельную и независимую дочуру, которая в свободное время косплеит сашу из универа и кричит «папа, мне не нужны твои деньги!». ты себя сделала сама, ты никому ничего не должна, вот так, короче. внешность особо не принципиальна, можно даже быть не азиаткой. |
-- |
|
AVAN JOGIA | |
| |
умоляю возьми имя камилло мадригаль я буду своего рода мирабель |
Отредактировано гоэтия (2022-06-14 22:33:41)
Orsola Scamarcio
Вы здесь » anima flamma [test] » leprechaun » нужные и хочу видеть